ГОСТ 30538-97

ГОСТ 30538-97
ГОСТ 30538-97
Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
[br]
НД чинний: від 1999-04-01
Зміни: -
Технічний комітет:
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 38
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.050

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ 30538-97" в других словарях:

  • ГОСТ 30538-97 — 32 с. (5) Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно эмиссионным методом раздел 67.050 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 30538 — ГОСТ 30538{ 97} Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно эмиссионным методом. ОКС: 67.050 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.05.2001 Текст документа: ГОСТ 30538 «Продукты пищевые. Методика… …   Справочник ГОСТов

  • ДСТУ ГОСТ 24191:2008 — Кольцо уплотнительное. Конструкция (ГОСТ 24191 80, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: (1 IV 88); (2 II 91) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 3 Код НД згідно з ДК 004: 23.040.80 …   Покажчик національних стандартів

  • Коэффициент формы пучка — 46. Коэффициент формы пучка Е. Coefficient of bundle form Отношение ширины пучка к его высоте в срединном поперечном сечении Источник: ГОСТ 16032 70: Лесосплав. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.050 — Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ГОСТ 5512 50 ГОСТ 5667 65 ГОСТ 5668 68 ГОСТ 5669 96 ГОСТ 5698 51 ГОСТ 8756.0 70 ГОСТ 8756.1 79 ГОСТ 8756.4 70 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.050 — Загальні методи перевіряння та аналізування харчових продуктів ГОСТ 8756.0 70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»